盗撮ガッツについて語ろう
[返信][スレ削除]>>3そう
[削除][報告0]ど真ん中必須の人から買ったことあるな最悪だった
[削除][報告0]働かないで盗撮して大金稼いでガッツしてる人いるのに夜職がいるのはなんで?
[削除][報告0]画質悪い癖に強気すぎる奴も多いし盗撮垢の質も落ちた
[削除][報告0]>>12自担のとこにもいるけどさすがにキモい
[削除][報告0]モドキほど盗撮じゃない?
[削除][報告0]ユザネの色が濃い人いるよねあれ気になって仕方ない
[削除][報告0]稼げると思ったやつらが下手くそに撮ってるそれをぼったくり価格で売ってるやめてくれ
[削除][報告0]こいつらのせいで防振愛用者にあらぬ疑い掛けられて肩身も狭いしまじで最悪
[削除][報告0]無所のダイナマイト買いたかったのに売り手トラブっててDM既読無視されたしその人しかダイナマイト持ってなかったから悔しい
[削除][報告0]ユザネど真ん中もいる
[削除][報告0]>>21うん。そして承認欲求バカ強い
[削除][報告0]わかる自分も防振何度も確認されたことある見たい場面見れずで無念
[削除][報告0]>>25グロ座かい
[削除][報告0]サンプル不可の買ったらめっちゃ引きの動画拡大したガビガビの動画だったことあるからそれから買うのやめた
[削除][報告0]既読無視する売り手いるから返事待ちの間他から買えない
[削除][報告0]動画拡大のやつほんとセコイな
[削除][報告0]ユザネ無しは追加料金だよねw
[削除][報告0]チケット提示のやつはなに?
[削除][報告0]🙇♀️の絵文字使い多くね?売り手
[削除][報告0]