ちゃむ誕
[返信][スレ削除]>>790うーんおで最近の歌い手ほぼ知らないからなあ炎上系増えてんのは知ってるけど
[削除][報告0]ガキの頃てれび戦士の前田公輝に恋してた
[削除][報告0]前田公輝は今クール2本ドラマ出てたよ事務所強いしそこそこ売れてる
[削除][報告0]>>792おでは横尾さんが突然一番きもいやつと言われてて泣いた
[削除][報告0]しょーびずの時いちごの嘘実況でLGTEから始まったってやつパクってたっけ
[削除][報告0]>>794,795なるほどありがとう
[削除][報告0]けーぱくふーけあなくなってからいちご見てるの?
[削除][報告0]ありがとう小さい頃は前田光輝の天てれ見たから
[削除][報告0]けーまるの中身ラポネとかの他界隈のも複数いるけどりとる担がいるのはガチだよりとる担の大手がこの演出良かったみたいなDM送ったらまだ見てないからネタバレしないで!みたいに返してたし
[削除][報告0]通販でiPhoneSE買ったらめっちゃ小さくてびっくりこんなにちっさかったっけ
[削除][報告0]そもそもおじがあんなにりとる推すと思えないしな
[削除][報告0]クジラって未確認生物くらいの認識だったけど本当にいることがまだ信じられないでもイラストのクジラとかって誇張されてでかく描かれてるよね
[削除][報告0]>>803見てるよ
[削除][報告0]インプまだ結構稼ぎになるよ暮らしていけるレベルは一握りだけど
[削除][報告0]通販!?
[削除][報告0]さっきから思ってたけどその光輝だと黒田になるから
[削除][報告0]おでソーズビーがビットワールドでメロい敵役になっててびっくりしたよレギュラーなってたし
[削除][報告0]おでの時代の歌い手はソロが主力だったから最近歌い手っていうとなんとかプリンスみたいなのが先に出てきてジェネギャ感じる
[削除][報告0]鯨の唐揚げとか給食で出てたけど普通の肉魚より美味かった
[削除][報告0]前田公輝はこうきじゃなくてごうき
[削除][報告0]