ちゃむ誕
[返信][スレ削除]みんな親若いんだろうねでも親がしぬ笑草とか言ってたらやだな
[削除][報告0]パパママがだちんこみたいな文字打ちしてきたらびっくりしちゃう
[削除][報告0]おではおっかさん
[削除][報告0]おでいつも写真買おうかなって思うときストアメンテ中
[削除][報告0]同担の汚いコンカフェ嬢恋人繋ぎと頭ポンポンって単語だけ残してあと全部隠してママとのLINE載せててめっちゃキモかったな誰にでもしてたのに
[削除][報告0]でもしぬしぬ言うおでがおばさんになってくに連れておば構文になることを想像できない気づいたら喋り方変わるのかな
[削除][報告0]しぬは嫌だけど笑も使わないママ珍しくない?
[削除][報告0]母って呼んでる
[削除][報告0]自慢じゃなくて自演ね
[削除][報告0]おでがw使うせいで母親もw使うようになっちゃってじわる
[削除][報告0]親LINEを自演だと思うの相当拗らせてるのでは
[削除][報告0]笑はいいよ!しぬ笑セットのつもりで書いたすまん
[削除][報告0]おでのママ笑使わないよ
[削除][報告0]高齢出産だったからおでのママパパもう還暦過ぎてるけどママは元気にオタクしてるから年齢は飾り
[削除][報告0]だいたい買いたくなるの夜中なのにメンテやめて欲しい
[削除][報告0]>>950自慢ならわかるけど自演とは思わないってレスに対してじゃない?
[削除][報告0]多分今のおでたちの文字打ちもウン10年後には古いんじゃない?
[削除][報告0]この流れ見た後Twitter開いたらりおららが母親との会話のせてるのが流れてきてゾッとしたやっぱりインターネットはおでを監視している
[削除][報告0]安嶋とプロ仲悪い?
[削除][報告0]最近は慣れてきたけどおかあさんとLINEってなんか恥ずかしくてビックリマークも笑もwも使えない代わりに笑うスタンプ送ってる
[削除][報告0]