ちゃむ誕
[返信][スレ削除]おでまだ堀のちん見てないから今から見てくる
[削除][報告0]>>540特製味噌食べて
[削除][報告0]おでもライブ中心拍数が危険ですみたいな通知来たことある
[削除][報告0]魁力屋は細麺で美味いよ!!おでは月1で行ってる
[削除][報告0]パンピがやらかしても自担になんの利益もないから、事務所のために問題起こさないほうがいいに決まってる
[削除][報告0]元担に冷めてて初めて降り先に会いに行った時Applewatchから鼓動めっちゃ早くなってるよ!って警告された
[削除][報告0]>>53ワンチャン同担だやほ
[削除][報告0]いちごで人の不幸云々言われても
[削除][報告0]あれも食べたいこれも食べたいってなる時あるからその時だけデブ羨ましい
[削除][報告0]いまから家族旅行だぞ!ってときに呼び出されたおじさんとかいるだろうなあ
[削除][報告0]パンピだろうがなんだろうが人のやらかしとか不幸を願ったり喜ぶ人間にはなりたくないな心に余裕を持って生きないと
[削除][報告0]>>543味噌ラーメン好きだから絶対食べたい
[削除][報告0]自分と意見噛み合わないと可哀想な人生にしたいやつここ多いよねほっとけばいいのに一人でずっとネチネチ語ってるの浮いてる
[削除][報告0]そんな人がなんでいちごに来てるんだ
[削除][報告0]耳元でプーンプーンって言ってるから蚊だと思って目覚ましたら隣で爆睡してる猫の鼻息だった
[削除][報告0]パンピの逮捕を散々転売とか身分証偽造とかしてるオタクが叩けることなのか
[削除][報告0]魁力屋家の目の前にあるけど1回しか行ったことない
[削除][報告0]被害者がいるやらかしを嬉しいって言える人はおでも無理
[削除][報告0]いちごでそんな事言われても説得力なくて草
[削除][報告0]山岡家行きたすぎる
[削除][報告0]