ちゃむ誕
[返信][スレ削除]チーズハットグとケバブ食べたら大下痢なう
[削除][報告0]>>514末澤?
[削除][報告0]他界隈からなんか言われるよりパンピが逮捕された嬉しさの方が勝ってる状態
[削除][報告0]>>463日中つけてるけどそんな通知来ないんだよねSEだからかな
[削除][報告0]>>519おでがたべてあげるよ
[削除][報告0]道民だからラーメンに関しての舌は肥えてる自信あり
[削除][報告0]やっぱ深夜だから倫理観のない人も来るよね
[削除][報告0]そんな人の不幸喜べないんだけど
[削除][報告0]山岡家サイズ半分で半額とか出して欲しいコロチャーとか食べたいし
[削除][報告0]山岡家の背脂変更みたいなのってどうやるの?今度やりたい
[削除][報告0]>>523リー‼️🎶リー‼️🎶リー‼️🎶(美声)って鳴いてる、コオロギか末澤のどちらかかも
[削除][報告0]心優しくていい事じゃん
[削除][報告0]喜んでもいないし悲しんでもいない
[削除][報告0]おでは自担のらいおんハート聴いてApplewatchから警告来た
[削除][報告0]おで近所に魁力屋あるけど行ったことないな美味しいのかな
[削除][報告0]おでラーメン啜れないから苦手味は好きなんだけど食べるの大変すぎて
[削除][報告0]正直パンピがやらかしたのは嬉しいけど被害女性がいるから手放しには喜べないその人からしたらトラウマにもなるだろうし
[削除][報告0]おではCMタレントが連休初日に逮捕されてシルバーウィーク返上させられたであろう企業担当者がほんとうにかわいそうで
[削除][報告0]YouTuber?的なネイリストのお姉さんがよく山岡家で食べてる動画載せてるから気になってる行ってみたい
[削除][報告0]人の不幸を喜べる人って自分もそう思われるような可哀想な人生だったんだろうね
[削除][報告0]