ちゃむ誕
[返信][スレ削除]ジャニの人気メン驚異のB型率
[削除][報告0]自慢に見えるのはわかるけど自演に見えるのは親と仲悪すぎないか
[削除][報告0]友達と話す感覚で親とLINEする
[削除][報告0]>>913,915おでもお母さん意外と仲間いた
[削除][報告0]おで逆にまま普通の文字打ちだから若い感じの羨ましいと思って見てた楽しそう
[削除][報告0]おでは恥ずかしくて外では言えないけどお母ちゃん呼び
[削除][報告0]自分もママとあんな感じだから自慢とも思わないけど仲良くない人からしたらそう見えるのか
[削除][報告0]この時間にiPhone17買おうとしてるやっぱり朝起きて決めた方がいいかな
[削除][報告0]>>920気が利きそうなママ
[削除][報告0]検索のらないの不便すぎる
[削除][報告0]LINEをTwitterに載せる人理解できない
[削除][報告0]>>922ぷちまけアイドルひなりちゃんもB型
[削除][報告0]若いだけなら全然いいんだけど口悪かったりしぬしぬ言ってる親はやだなぁ
[削除][報告0]>>923おでのママもっとおばさん文章だからさ
[削除][報告0]うきなすB型かなりの自由人だよね
[削除][報告0]横尾さんってO型そう
[削除][報告0]おでも自慢に見えないほっこりしながら見てた
[削除][報告0]>>929判断力低下してるときに大きい買い物するのはやめとこ
[削除][報告0]>>930なんでそう思ってくれたかは分からないけどせさ気はきかせてくれる
[削除][報告0]いやママとの自慢ってよりわざわざカンペ一部残すのとかはファンサ自慢には見えた
[削除][報告0]