逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]タム担は支える!ってなってたくさん買うんじゃないの?これど売上下がるの?
[削除][報告0]弁護士つけて不起訴にもってくんだろうな余計に腹が立つ
[削除][報告0]>>194本物のユダでやばいな
[削除][報告0]>>195このあたりは審査員側として見る目あるよね
[削除][報告0]スキルとか人間性とか全く関係なしのオキニ選びの茶番オーディションだったから招いた結果だよ
[削除][報告0]関西嫌いなのにおじトド入れてるのがなー話題性を取ったって感じだったほんとに最後まで歌もダンスもスキルレスだったのおじトドだけだったから
[削除][報告0]>>199支えられるほどの財力はないのがタム担。Aぇとは違う
[削除][報告0]ノガタイプロ落ちて正解だったね
[削除][報告0]勝ち馬に乗りたい層は離れるだろうし
[削除][報告0]実際にロイが歌番組出てる時ビジュやべえなって思った売れてはいないんだろうけど
[削除][報告0]誰入れても失敗だったよ。まず一般人を入れるのが間違い
[削除][報告0]メンバーの逮捕も乗り越えてーみたいなストーリー展開するかもなのしぬ
[削除][報告0]これで今後も人数減って一般オーデ開催って選択肢がなくなればいい
[削除][報告0]>>191歯に衣着せぬもの言いで指示してた人は居たよぷは的な感じが好きな人は指示するでしょ
[削除][報告0]炭酸はプハ舎弟候補、おトは学歴使えるし前世なしで面白そうって感じで入れてたけど障害逮捕は何で入れたのか謎だった。アイドル感?
[削除][報告0]タイプロで大正解叩き出せるほどセンスあったらそもそもセクゾとして売れてただろうし
[削除][報告0]>>210これすらもAぇと比べられるの可哀想だな
[削除][報告0]華やスキルある人が落ちるのは分かってたオリメンが引き立たないからね
[削除][報告0]ジュニア現場入ったらのがの印象かわるし普通に応援したくなった
[削除][報告0]カウコン含め合同には一切出てこないでもらいたい
[削除][報告0]