逮プロからの逮ムレス
[返信][スレ削除]粗品の配信ちらっと見たけど口論になってお互いにつかみあったとかならダメだけどまだわかるけど通報されてる時点で終わりなんだよな
[削除][報告0]まず現役アイドルがコンビニの駐車場で女と車に乗ってる時点でありえねー
[削除][報告0]鼻血って鼻折れてるよね
[削除][報告0]鼻の中に何か入ってたら危険だよ
[削除][報告0]初手否認が罪重くしてそう
[削除][報告0]こんなにCMやってるんだ違約金やばそー
違約金もやばいけど、示談するなら示談金もやばいからいっそ入ってくれた方が安くつく
[削除][報告0]自担の方が売れてるのにゴリ押しパワーでCM多いのうざ
[削除][報告0]鼻血出た程度みたいなこと言ってるタムババア結構見かけるけど、自分今まで生きてきて鼻血出たことないけどみんなそんなに簡単に出るほど殴られた経験あるもんなの?
[削除][報告0]Googleってキンプリも危うくなる?
[削除][報告0]これネトフリ側も怒るんじゃないの
[削除][報告0]嵌めるためにわざわざ自分の顔傷つけるわけない
[削除][報告0]チャースポとかもっと若くてスマホ世代!みたいな人達の方が合ってない?同世代でもなにわとかトラとか
[削除][報告0]鼻血出る程度って鼻血出ることに焦点あててるのはバカすぎ。殴ったこと無視すんなよ
[削除][報告0]>>42普通の鼻血と思ってるんじゃない?殴られて出た鼻血と思ってなさそう。殴られて鼻血ってアウトレイジだよ
[削除][報告0]>>43関係ないと思う
[削除][報告0]全部スタダの仕事になるかもね
[削除][報告0]パンピが即デビューしてアリツアドームに立ててTVに出まくって浮かれちゃった結果がこれか
[削除][報告0]>>50スタダババアこんなとこまで来るなキモイ
[削除][報告0]タイプロってネトフリが全面的に出資したんじゃなかったっけ?それも賠償金とられるのかな?
[削除][報告0]