ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]マスクと消毒は本当に大事
[削除][報告0]今咽頭炎だから喉痛いけど土曜日耳鼻科予約忘れて絶望してる
[削除][報告0]コロナの時手洗いうがいをしましょうって啓蒙したらインフルも減ったっていうもんね
[削除][報告0]スマホミラーリングしたらいけるかな?
[削除][報告0]>>58これせめてお辞儀とかどうも〜とかありがとうございましたとかないのかい
[削除][報告0]>>82辛いねお大事に
[削除][報告0]インフルかかって共テ受けられなかったおで
[削除][報告0]まいジャニSHOWTIMEやらなくなったよねなんでだろ
[削除][報告0]インフルよりもコロナよりも胃腸炎が人生で1番しんどかった
[削除][報告0]あのコロナ禍を経たのにトイレから出て手洗わない人と手の先湿らせて髪の毛整える人に吐き気するわちゃんと石鹸つけてすりすりウォッシュしろよ
[削除][報告0]スタエンってお金あるのだろうか
[削除][報告0]トイレを出た後に指先をチョロって濡らすだけの人も訳わからん
[削除][報告0]職場のハンドソープ管理やってたけどコロナの時男子トイレだけいつまでもハンドソープなくならなくて怖かった女子トイレのはすぐなくなったのに
[削除][報告0]みんな二重顎にきいたストレッチとか体操ある?
[削除][報告0]黙食しないでみんなと話したり修学旅行に行ったりこんな顔面コンプ拗らせることもなかったのかなと思うとコロナ憎い
[削除][報告0]猪俣がAIで淫夢のあの踊りやらされてるの見てわろた
[削除][報告0]>>92これやる人が吊り革を汚いって言っててお前が一番汚ねえわって喉まで出かかった
[削除][報告0]雨だとすぐうーばーしてしまう
[削除][報告0]WESTもインムキング踊ったら許されるのでは
[削除][報告0]東国原氏を書類送検、X投稿で 名誉毀損容疑、元参院議員が告訴
[削除][報告0]