ちゃむさんお誕生日おめでとう 横尾より
[返信][スレ削除]>>56においは思わないけどお腹張る
[削除][報告0]明日から不二家半額
[削除][報告0]今までなったのでやばかったのは肺炎と腸炎
[削除][報告0]インフルコロナ陰性で解熱剤だけ渡されて病院空いてない3連休耐えてたけど結局マイコプラズマで悪化して死ぬかと思った
[削除][報告0]>>56分かる袋開けた瞬間独特な臭いするよね
[削除][報告0]>>58始まるまでの時間潰し
[削除][報告0]おで咽頭炎が一番辛かったな謎に首背中がずっと痛くて熱出て最終的にBスポット療法
[削除][報告0]上と下の口からマーライオンしてトイレで寝る生活のノロはコロナより怖い
[削除][報告0]自担次やらかしたらINMUKING踊らされるから覚悟した方がいいね
[削除][報告0]無症状の場合でも人に移すからマスクしましょうって事だよね
[削除][報告0]テザリングの容量少なくてピンチなんだけどテレビで見るの諦めるしかないかな
[削除][報告0]丈金髪なんだ
[削除][報告0]病気怖すぎる手洗いうがい怠るなマスクは忘れず
[削除][報告0]>>71wifiないの
[削除][報告0]ノロの時は寝てるのに吐き気で起きて睡眠取れない地獄の日が続いた
[削除][報告0]>>58おでそのタイプかも。ぺこってお辞儀はするけど終わった後は余韻とかあるかなって
[削除][報告0]コロナ禍でマスクの重要性よくわかった
[削除][報告0]>>74ないんだよね
[削除][報告0]おでもダウンタイム見始めた
[削除][報告0]丈金髪?役作り?
[削除][報告0]