STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
言葉失うようじゃ無理か。言葉はね、入れとかないと
[削除][報告0]>>775キャーッ!ここにも犯罪者が!通報して!
[削除][報告0]しかもその和田さんの若くねえんだからに対して「いや20代はまだ若いよ!」ってプハ返してあーこいつなんもわかってないじゃん年齢のことじゃないだろって感じだったよね
[削除][報告0]>>778あらやだ手に持ってるそれで調べたらあ?
[削除][報告0]被害者は怪我してボロボロなのにタムが言葉を失うって表現しないよな
[削除][報告0]その動画もだけどプハのやることってなんか軽いんだよな現実的なリスクよりもいかに目立つかいかに派手かしか考えてないというか
[削除][報告0]報道機関各位 殴ってしまいました
[削除][報告0]セカレ煽りババアしつこいスレチ
[削除][報告0]企画は面白かったかもしれないけど応募者が微妙すぎたのと選別も下手だったオリメンの自業自得
[削除][報告0]和田さんの忠告無視して後先考えずにパンピ入れて傷害で逮捕でこれも面白いことなのか?
[削除][報告0]>>784 20代が若いかどうかじゃなくて年齢に対しての精神の話だよねプハズレてる
[削除][報告0]あれが全く新しいグループを作るってなら面白いかもしれないけどセクゾの歴史も知らないような人入れるのはリスクあるよ
[削除][報告0]菊池をいかに引き立たせるかを基準にした結果だよな
[削除][報告0]まあ部外者からしたらこんな面白いことはないよ
[削除][報告0]>>792そうそう、年齢でいえば若いけどアイドルしかも10代でデビューしてるセクゾにとっての30手前って全然若くないんだよね
[削除][報告0]タイプロってスキルなんて最初から関係なしの其各々のオキニのパンピ選んだだけなんでしょ?
[削除][報告0]分かる。連休にいいおもちゃ見つけた気分
[削除][報告0]週刊誌とかこぞって書くんだろうねこんないいネタないもん
[削除][報告0]だってタイプロで大倉が来るまで「この事務所とは」って言う一番大事な話を一切せずにしかもそれを先輩に語らせてヒール扱いにするようなクソ企画だもん
[削除][報告0]ダサいし面白いけど外野の人はほぼほぼ予想してた展開じゃないのメン地下上がりのヤンキーの痴話喧嘩
[削除][報告0]