STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
>>798性格悪!
[削除][報告0]自分たち個々とグループの歴に比べてやってることがあまりにも軽率ってことを指摘されてるんだよね
[削除][報告0]>>797なのに審査はずっと歌ダンスのレッスンで順位つけてたんだよチグハグなんだよ
[削除][報告0]>>800大倉に叱咤されたあとのプハ「ぐうの音も出ないっすね」
[削除][報告0]>>802
さっきから浮いてるよ早くねんねしな
あの和田さんとの動画を嬉々として出してる時点でもうズレてんだよ
[削除][報告0]菊池のやることなすこと全てに嫌悪感を抱いてしまっているセクゾを返してよ
[削除][報告0]>>806改行の方が浮いてるよ
[削除][報告0]セクゾに戻ってって言ってるオリメン担たくさんいるけどケンティー担マリ担もセクゾに戻って欲しいって思ってんのかな?
[削除][報告0]和田さんの動画回ってきたけど菊池がやばいのもだけど勝利のあの感じもなんか嫌だった
[削除][報告0]わかる無能な勝利があの態度なのやばい
[削除][報告0]スネ夫みたいなやつ?
[削除][報告0]誰との映画だったんだろう
[削除][報告0]3日前にクランクアップなのに撮り直しって映画の現場可哀想に
[削除][報告0]新メンバー募集のインライのときもいろんな意見がやっぱりありますねって言いながらコメント見る顔曇ってたし勝利マジで見通し甘い
[削除][報告0]>>811わかる風磨はさておき他2人どっちかは一旦相手の意見も受け止めろよと思ったけど2人も何言っても聞かない雰囲気だったし結局オリメン3人の責任よな
[削除][報告0]デスドルにおもちゃにされてんじゃん
[削除][報告0]撮り直しか
勝利は、風磨くんのことは信じてるからついていくよって他力本願だし、風磨くんがいうなら大丈夫って説得に乗っただけだろ
[削除][報告0]もうどうでも良いからタムやるなら事務所名乗らず独立してな
[削除][報告0]