STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
夢小説やばい仁が人参思い出してわろてる
[削除][報告0]トドメの謝罪の時は最後に全員の手書きの署名あったらしい
[削除][報告0]心配しておりますとかセカンドレイプだろこれ
[削除][報告0]りこるりは名前からしてPOSEIDONがPASEIDANだから釣り
[削除][報告0]>>743それは最終的な猪俣の処遇が決まった時にやるんじゃない
[削除][報告0]言葉を失っています笑ってしまった
[削除][報告0]菊池成人なりたてのスペに童貞?とか聞いてた奴だよ
[削除][報告0]1文目が全員あまりの衝撃に言葉を失っていますなのおもろすぎ。舐めんなよ
[削除][報告0]言葉失ってるのはこっちね??????
[削除][報告0]メン地下と違ってはい解雇ですができないのきつい早く出ていよ犯罪者と家族は
[削除][報告0]菊池いつまでもキモイ親戚のおじ
[削除][報告0]>>744どこがセカンドレイプ?
[削除][報告0]>>750まじで
[削除][報告0]女殴るなんて教育不足でしたって連帯責任にされても怖いけどトドメの時はしたのに変な家族
[削除][報告0]>>753二次被害だよばーか
[削除][報告0]Juice=Juiceのオタクに怒られんか。セクハラ菊池見たわたしが言葉を失っております
[削除][報告0]タイプロの責任とれよおい
[削除][報告0]カウコンの時も文章直してくれる大人ついてないのかタムは
[削除][報告0]心配しておりますがセカンドレイプなの理解できないからバカなのかも
[削除][報告0]脱退退所はマストだと思ってたけど流れ怪しくなってきた
[削除][報告0]