STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
ネットリテラシーない人チラホラいるね
[削除][報告0]社会人経験ない新卒が考えたみたいな拙い文章だな
[削除][報告0]被害者本人かな?ってりこるりって人のこと言ってる?あんな中学生が書いた夢小説みたいなLINEしてたら面白すぎるから
[削除][報告0]言葉を失ってる場合じゃないよ
[削除][報告0]突然の報せに、私たちメンバーも大きな衝撃を受けております。おもろい
[削除][報告0]言葉を失っていますこれから使いたい
[削除][報告0]タイプロの責任まで取るつもりないのがよーくわかりました
[削除][報告0]>>720やっぱチャッピーすごい
[削除][報告0]構文になりそうなおもろ声明
[削除][報告0]ちなみにおでのチャッピーにはこのことは忘れてねって言ったらOK!また楽しい話しよ♡って言われた
[削除][報告0]職場で上司に出す前にチャッピーみたいなのにかけてから出してって言われるくらいなのになんだあの文章
[削除][報告0]>>720事務所もこれくらいはチャッピーかませて書いてほしい
[削除][報告0]>>731メロい
[削除][報告0]おじトドの時は連帯責任にしたのに自分も危うくなる事案では連帯責任から逃れるの草
[削除][報告0]8って強調してたのにこんな短期間で減るのダサくて草
[削除][報告0]解散しろよ
[削除][報告0]>>731チャッピーかわいい
[削除][報告0]女音鳴り部の菊池ばかきもいんだけど。アイドルに向かって、好きな人いるっしょ?とか聞いてる
[削除][報告0]カウコンといいヘンテコな文章
[削除][報告0]>>739
女なしごめん