STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
無駄に、使いすぎててほんとに頭悪そう
[削除][報告0]話し合いを進めておりますとか、7人で活動は継続して参りますとかないのかよ
[削除][報告0]まだ本人と話せてないだろうし
[削除][報告0]心配しておりますと本当に誠に草
[削除][報告0]頭悪そうな文章でこれなら出さない方がマシだろ
[削除][報告0]被害者のこと話すとか一番やっちゃいけないやつ。今回は傷害だけどもし亡くなってたらなんて言うつもりだったんだよ
[削除][報告0]とりあえずAIに校閲頼んだ方が良かった
[削除][報告0]スタエンって弁護士雇ってないの?今時AIに任せた方がもっとマシな文章書けると思うんだけど
[削除][報告0]昨日とは言わずとも日中のうちに出せたよねこんなの
[削除][報告0]他人事みたいな文
[削除][報告0]所存とか使えねーのかよオタクの取引の文章の方がマシだぞ
[削除][報告0]なぜこれでいいと思ったんだ。こんな時こそガチガチの文章を載せないと色んな面から呆れられるぞ
[削除][報告0]みんなびっくりしてます←不要すぎる文章
[削除][報告0]逮捕されたことを聞きって他人事だし全員、あまりの衝撃にはやや口語的でぐちゃぐちゃだな
[削除][報告0]おとなりぶ
[削除][報告0]自分馬鹿すぎて違和感ある文なのはわかるけど本当に以外どう直したらいいのか分からないから誰か赤ペン先生して
[削除][報告0]こんなこと書ける頭をこちらは心配しております
[削除][報告0]拙い文章だけどカウンコの時みたいにプハが書いた?
[削除][報告0]結構適当だしこの文ならわざわざ出さないで良かったな
[削除][報告0]校正できる人間本当にいないんだな
[削除][報告0]