STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
菊池が書いた文ではなさそう
[削除][報告0]チャッピー使ってないのは偉いけどガキ使じゃん!!!!
[削除][報告0]こういう時こそ遺憾の意を表明と書くべきところを
[削除][報告0]本当に申し訳ございません。草
[削除][報告0]アイドルが表でアイドルの交際女性の心配してる文章出すのおもろ
[削除][報告0]被害者を心配してるわけじゃなくて被害者がいるかも知れないって心配してるってことか
[削除][報告0]他の事務所の声明文的なやつ全部おかしいよ
[削除][報告0]菊池のカウコン炎上の時みたいな変な文章
[削除][報告0]なんも伝えれることないなら送ってくるな笑笑笑笑笑笑笑
[削除][報告0]もうこの事務所も終わりだろ
[削除][報告0]カウコンの時の文章に似てない?
[削除][報告0]この文章なら昨日出せただろ
[削除][報告0]貸してる名義あるから大切なお知らせ来たから脱退かと思って見に行ったら何も書いてなくて草
[削除][報告0]だから昔から変なんだって今に始まった話じゃないから心配するな
[削除][報告0]盲目たちが被害者に攻撃しろというメッセージだ!って読み取るまでRTA
[削除][報告0]1人ずつのコメントかと思ったのに
[削除][報告0]被害者に対しての憶測や中傷はおやめくださいの文ないのかそこまで気が回らないか流石に
[削除][報告0]たしかにこの文なら、逮捕から1時間で出せる
[削除][報告0]被害者からしてもお前らに心配されてもなだよ
[削除][報告0]心配じゃなくてせめて心を痛めてるとかだろ
[削除][報告0]