STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
>>517 当たり前ね猪俣が出てこれずに本人からの謝罪もできない状況で他メンが何を言うの
[削除][報告0]>>521普通はこんなこと起きないんだけどね
[削除][報告0]タムって毎日更新してる人いるの?
[削除][報告0]事務所が立て替えるのはほんとに謎だよね一般人の電車人身とかは損害賠償家族に行くのに
[削除][報告0]寺西と原は毎日更新してた
[削除][報告0]家族家族言って家族売りで稼いだんだからその金を今ここで使うべき
[削除][報告0]ファミリア(笑)
[削除][報告0]菊池つい先日歌番組でソロアーティストの歌手にぜひタムにってふざけて言ってたのに落差おもろすぎ
[削除][報告0]>>526オリメンでしてる人いないんだ教えてくれてせさ
[削除][報告0]自担が毎日更新にこだわり持ってるとしたら他人のせいで更新できなくなるのは最悪だな
[削除][報告0]違約金を事務所建て替えで契約するのは保険と一緒だよ、個人請求だったらこういう時に回収できない
[削除][報告0]りこるりわろた
[削除][報告0]他人じゃなくて家族だからさ
[削除][報告0]いい歳こいて家族ごっこ
[削除][報告0]その場での現行犯逮捕ではなく翌日に通常逮捕だから証拠を確認した上で傷害の事実が間違いないと判断して裁判所から逮捕状を発付してもらい翌日に執行して逮捕
[削除][報告0]保釈金いくらなんだろうね?本人の収入によるんだよね?田口が300万で切なくなった記憶
[削除][報告0]300万でも500万でも保釈金くらい自分の稼ぎから出してほしい
[削除][報告0]聖は600万
[削除][報告0]示談なら示談金も
[削除][報告0]Xに女出てきてるの草
[削除][報告0]