STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
どうせメンバーは自分たち可哀想だけで金も払わなければ他グルや事務所に迷惑かけたことへの責任も償いもしないんでしょ
[削除][報告0]ここまで嫌われるグループなんていないんだからそろそろ目を覚まして金払って事務所辞めろ全員
[削除][報告0]>>498猪俣担から見ても那須は猪俣より重罪で退所が妥当らしい
[削除][報告0]>>503寺西と松島も?
[削除][報告0]ちん出しはポリコレバリアで擁護されてた特殊パターンだから
[削除][報告0]>>496正門はブログ更新してたよオタクのこと気にしてくれてた
[削除][報告0]>>503さすがに責められるべきは猪俣とタイプロの主導者菊池ぐらいでしょそれ以外関係ないしなんなら被害者
[削除][報告0]>>496ブログも更新してたし5日後には普通のストーリーも更新してた
[削除][報告0]トドメ事件の時は連帯責任ですってすぐメンバー全員の謝罪文出たけど流石に今回はないか
[削除][報告0]この事務所に所属しているということ自体がアイデンティティだしジャニーズという一括りで世間から受け止められるのにエージェント契約でタレントに自由を与えるなんてバカ誰かがやらかせば所属してる全てのタレントの名誉や信用に傷がつく
[削除][報告0]ドラレコとかないのかな
[削除][報告0]罪重いほうは連帯責任にしないんか
[削除][報告0]>>495示談になっても示談金は現金で振り込みだかで期日までに行わないとダメっぽくてしかも本人が勾留中は銀行のお金は本人以外誰にも下ろせないから確かお金建て替えしてくれる人がいないと難しいんだよね今回は事務所が建て替えするのかな勾留長くなると大変だろうな
[削除][報告0]はやく続報ないかな
[削除][報告0]当たり前にドラレコとコンビニの防犯カメラはチェックしてるでしょ
[削除][報告0]被害者がいると他メンでもブログ更新できないんだね
[削除][報告0]タムはブログ止まってるのか
[削除][報告0]よくわかんないんだけど何で事務所が建て替える?家族じゃなくて?
[削除][報告0]菊池とオリメンは同罪
[削除][報告0]広告も契約終了だしブログも収入源なのに止められてこういう時はグループ面倒だね
[削除][報告0]