STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
>>418一人スキルある優秀なジュニアじゃない人がいるね
[削除][報告0]タイプロが大間違いだったのが分かりやすく証明されたね、菊池とオリメンはちゃんと非を認めて謝罪してくれるんですよねー?
[削除][報告0]>>418異物混入してますよ
[削除][報告0]>>412重岡も同じ
[削除][報告0]>>423どうでもいいけどかつとしと松島がオリメンでまとめられてるの草
[削除][報告0]Aぇってジャニオタに嫌われてたの?
[削除][報告0]明日のテレビは首都圏の大雨で持ちきりだから大丈夫だよ
[削除][報告0]生霊というかヲタクから金を貪りとって成り立ってるタワマン生活なんだっていう自覚を持たないとってことかなそれが嫌ならアイドルはしてはいけない
[削除][報告0]プハ今イライラしてそう
[削除][報告0]てか菊池の事務所あるんでしょ全員退所してそこで面倒見れば
[削除][報告0]都合のいいパンピ入れたのに駒がやらかしまくってるのほんと草
[削除][報告0]他Gの名前出す必要ある?
[削除][報告0]女バレと暴行逮捕で二重で終わってるの芸術点高い
[削除][報告0]彼女とコンビニで何買ってたんだろやっぱアレかな
[削除][報告0]外に出したら余計な事しそうだからスタエン退所させた後もプハの事務所に入れとけばいいじゃん
[削除][報告0]失敗してボコボコにしたってこと?くだんな
[削除][報告0]>>427Aぇ担が喧嘩売るからAぇアンチのジャニオタいっぱいいるよ
[削除][報告0]まじでこれ以上事務所に迷惑かけないで欲しいわ
[削除][報告0]プハ家族なんだから最後まで面倒見なきゃね
[削除][報告0]ここはタムスレ
[削除][報告0]