STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
菊池ノア引き取ってよ
[削除][報告0]ブログしばらく更新止められてそう
[削除][報告0]菊池って本当に数字にとらわれてるんだね世間は契約数なんてどうでもいいよ量より質だよ
[削除][報告0]ゴーストライターいなくなったからかつとし書けないよ
[削除][報告0]タムメンって誰か目黒とか道枝レベルのハイブラアンバサダーいる?
[削除][報告0]いいえ
[削除][報告0]アンバサダーじゃないけどショーに呼ばれるとかも無いよね
[削除][報告0]コンプだらけのケンティーもBVLGARIとcoachだもんなちょっと可哀想かも
[削除][報告0]ハイブラは無理だろうな
[削除][報告0]見下してた無所の目黒が出世して同じユニで活動してた一般人髙地が出世してるの見て勘違いしちゃったんじゃないの
[削除][報告0]ジャニオタ敵に回して怨霊化させると上手くいかないっていう実例がまた出来たねTOBEとぬんべりも個人的にコレだったと思ってる
[削除][報告0]儚い夢だったね
[削除][報告0]タイプロもAぇのデビューも無駄だったなあんなのに時間使うのもったいなかった
[削除][報告0]いつでも飛んでってくれていいよ
[削除][報告0]>>412ジャニオタの生霊ついて呪われてそうだもんね
[削除][報告0]TOBEにもいらないからどこかで個人事務所でも立ててやっといて
[削除][報告0]明日の生放送は大昇浮所橋本あたりなんだねスキルある優秀なジュニアに現場で肩身狭い思いさせないでほしかった
[削除][報告0]タムもAぇもジャニオタに嫌われてこのザマだから笑える
[削除][報告0]ヒィヒィせっかくTGC扱うだろうに猪俣に関しての方がトップニュースだろうな
[削除][報告0]菊池せっかくドッキリウケたのにもったいないなーそこから常に不正解である意味エンターテイナーだな
[削除][報告0]