STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
リチャの時はZEROで櫻井コメントしてた?
[削除][報告0]>>917プハ→→→→→→→→→→→→←←じゅり
くらいでしょ
>>917最近プラベで会ってる気配がない
[削除][報告0]そのじゅりはケンティーに夢中じゃんライブで映像出演してたらしいし
[削除][報告0]樹が引いてる感じ
[削除][報告0]WESTの時に浦くんだっけ?コメントしてたけどあれとは全く違うし誰も関係性ないからオタクと同じくらいかそれ以下の知識しかないよ
[削除][報告0]夜の音は樹が菊池の代打MCやってるしそれに関してもお前挨拶はラインで済ましてきたけど直接言いにくるべきじゃね?って冗談っぽく言ってたけどやっぱ節度に思うとこあるんだろうな
[削除][報告0]スケジュール的に無理なのわかった上で夜の音の収録後飲みに行くか誘ってなかった?
[削除][報告0]ケンティーがストANNに来た時の樹楽しそうだったよ
[削除][報告0]カウコンでも樹とケンティー絡んでた
[削除][報告0]パンピと距離置いてたタレたちの株急上昇
[削除][報告0]フォロワーのよにの出の菊池担だるい
[削除][報告0]親友まで取られたら発狂しちゃうよ
[削除][報告0]プハのことはどう思ってるか知らないけど樹って同期好きだよね、入社日毎年同期に連絡するのはもう辞めたのかな
[削除][報告0]普通に仲はいいだろうけどプハって仲良くする相手をステータスにするから引かれてる感じ「SixTONESの樹と仲良し」「〇〇の先輩と仲良し」みたいな相手側は数多くいるうちの一人なのに
[削除][報告0]暴走してるプハ見たら距離置きたくもなる
[削除][報告0]菊池は今は渡辺とよく遊んでるみたいだよね
[削除][報告0]じゅりって何で急にプハと仲良くしなくなったの
[削除][報告0]>>914完全に撮りきって完成してた松と違って撮影中なら代打か全カットで本人も切れると思う
[削除][報告0]まあ渡辺は類友
[削除][報告0]