STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
夜の音にストがゲストで出た回菊池がストに憧れてた話してる時にスト全員興味なさそうな顔してたよ
[削除][報告0]売れたら嫌だなって思ってたけどこんなに早く急降下していくとは思わなかった
[削除][報告0]>>895しょりそうマリは似合ってたのに…
[削除][報告0]>>900そういう事じゃないから序列の問題
[削除][報告0]舎弟オーディションでしかなかった
[削除][報告0]トラかAぇが妥当な気がするAぇだと正門とか
[削除][報告0]松島また病みそう
[削除][報告0]菊池と重岡のデュエットグループだったらよかったのかな
[削除][報告0]差し出す代役の格って言うけどパンピに格も何も
[削除][報告0]トラか〜どんな役柄か分からないけど宮近とか見た目若く見えるし映画もしてるからいいかもでも猪俣なんかの代役やだな
[削除][報告0]いやむしろプハは寺西のドラマとか毎週自分のアカウントで宣伝してたからただただケンティーのこと追い出したかっただけだと思ったわ
[削除][報告0]ワイドショーは出さないね今日の佐野の生放送も一切出てない
[削除][報告0]映画公開まで解雇しない可能性もある?
[削除][報告0]プハは反抗期拗らせた結果これだよ腹くくってキラキラアイドルやればよかったのに
[削除][報告0]>>908もう自業自得だろ
[削除][報告0]>>902樹いちおう菊池のマブダチ設定じゃなかった?
[削除][報告0]>>902ストはその話聞き飽きてるだろうからね
[削除][報告0]てかコメントできなくない?ジュニアも経てない関係値もないただ事務所が同じだけの人のこと
[削除][報告0]え、無理無理トラの誰でも猪俣のケツ持ちさせたくない可哀想
[削除][報告0]いつかやらかすだろうなと思ってたけどまさか逮捕までいくとは
[削除][報告0]