STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
自担が猪俣と関わりなくてよかった♪
[削除][報告0]自担は関わりなかっただろうからどうでもいいや
[削除][報告0]メン地下も嘘ついて辞めて職業も嘘ついてたみたいだし今までそうやって嘘つき続けて生きてきたんだろうね今回も同じ様に突破できると思ってるんでしょ
[削除][報告0]ジャニオタからは嫌われてることも変わらないよ卍卍卍
[削除][報告0]>>179こういうやつは自分より強いやつには手出さないよ
[削除][報告0]まじでグループごと二度とカウコン含めた合同に現れないでほしい
[削除][報告0]弱い者いじめタイプだから同性年上にはペコペコしてるでしょ
[削除][報告0]>>178どうでもいいって何度も何度も言われてるの分からない?
[削除][報告0]カウコンジュニアいなくてよかったよねもしかしたら手出されてたかもだし
[削除][報告0]メン地下で同僚のますだおかだ息子はホスト転身だしまじでホストになりそう
[削除][報告0]リチャは色々触れられないこと多いし許されてる可哀想って世間は思ってる
[削除][報告0]>>186Aぇとスノもね
[削除][報告0]>>183これだろうな〜手が当たったかもしれないみたいなのも自分は気付いてないけど的なこと言えば罪が軽くなると思ったのかな
[削除][報告0]嘘つきなんてメン地下でも職場でも薄っすら嫌われてそう
[削除][報告0]タムは京セラで単独カウコンしてほしいけど東京ドームに来るの嫌だな
[削除][報告0]京セラなんていいところ与えなくていい
[削除][報告0]自担は一切関わりないからどうでもいいけど事務所からは出ていって欲しいキモすぎるから
[削除][報告0]京セラ使っても良いからまじで中継もなしで関わらないでほしい
[削除][報告0]前山剛久とか小澤廉に雰囲気が似てるから怖くて避けてたけど正解だった
[削除][報告0]何でタイプロでこいつ選んだんだろう何のための順位付けだったんだろう
[削除][報告0]