STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
これパンピと関わったデビュー組色々暴露されそうできつい
[削除][報告0]さっきも夕方のニュースで流れてたよ
[削除][報告0]あんな暴力男が合同の場にいたのキモすぎる
[削除][報告0]>>161メン地下と関わったデビュー組って二階堂くらいじゃないの
[削除][報告0]否認してるのほんとにパニックなったのかなとか思ったけどただ馬鹿だから逃げ続けてるだけか
[削除][報告0]ここで岩本age草間ageしてるのもやめろ
[削除][報告0]草間とか岩本のことをどんなに落とそうが猪俣が女殴って捕まってtimelesz解散の危機なことには変わらないしジャニオタからは嫌われてることも変わらないよ
[削除][報告0]自担が「女性をボコボコに殴って顔面に大怪我を負わせた」っていう事実は受け止めなよー
[削除][報告0]カウコン後の各グループのラジオでの裏話も炭酸とおじとどの名前は出てたりしたけど猪俣は聞かなかったな全員分きけてるわけじゃないけど
[削除][報告0]>>166してねーだろ文盲
[削除][報告0]シャッフルとかで自担関わってるの最悪
[削除][報告0]>>164渡辺とご飯行ってるしオリメン寺原の事はもちろん色々知られてるでしょ
[削除][報告0]現実を見れてない猪俣担がちらほらいるな
[削除][報告0]カウコンにDV男いたの怖すぎる
[削除][報告0]伝統ぶっ壊してパンピ入れた結果がこれか!スゲーや!
[削除][報告0]>>165何とか少しでも言い訳して戻れないかと思ってるんでしょ
[削除][報告0]え渡辺って猪俣とも仲良かったんだ橋本が仲良いのは知ってたけど
[削除][報告0]>>147これとか岩本草間は猪俣とは違ってマシって言いたいの見え見えだったろ
[削除][報告0]カウコン楽屋JUMPキスマイ同じだったけど殴られてなくてよかった
[削除][報告0]まあまだマシだもんな
[削除][報告0]