STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
金も貰えて女からもチヤホヤされる今の地位捨てたくないんだろうな
[削除][報告0]天狗になりすぎたな
[削除][報告0]事務所にDV男がいるなんて怖い
[削除][報告0]パニックになったら女が鼻血出すまで殴るような男、今後何かで先輩から怒られることがあってパニックになって殴りかねないから追放して欲しいタムはどうでもいいけど他のタレントやスタッフが危険
[削除][報告0]後部座席で運転してるマネージャーの椅子蹴ってそう
[削除][報告0]なんの苦労もせずに頂点に立ったような仕事と立場与えるからこうなる
[削除][報告0]ソースも何も憶測や変なイメージのまま話進められるのが事件起こした者への全て。だから脱退退所しろって言われてるのわからないかな
[削除][報告0]猪俣と仕事するだけで殴られてないか心配になるわ
[削除][報告0]スキルも顔面も無いやつが頑張れることなんてアイドルメンタルだけなのにそれすら無い北関東のヤンキーなんてさっさと追放しろ
[削除][報告0]>>124こういうやつって自分より下と思ってる女にしか手出さないから女スタッフが危険
[削除][報告0]猪俣担vs岩本担草すぎどっちもカスだよ逮捕されてないだけ岩本のがマシ
[削除][報告0]正当防衛とか言ってるオタクもいるけどやっぱパンピなんて好きになるやつろくな奴いねーな
[削除][報告0]天狗になったのもあるだろうけど元々の人間性だよね
[削除][報告0]ライブスタッフ女多いから危険だよね
[削除][報告0]逮捕された以上警察発表が全てだよ
[削除][報告0]マシとかないよ猪俣も岩本も草間もきもいから優劣つけるな
[削除][報告0]>>131普通はこれだよね
[削除][報告0]>>131 猪俣担vs岩本担じゃなくて猪俣担が叩けそうなネタを引っ張ってるだけだよ
[削除][報告0]常に女を見下してるんだろうな
[削除][報告0]正当防衛って自分がやられた場合だよね猪俣が怪我した情報もなく女が血出てるのに何言ってるんだか
[削除][報告0]