STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
パンピ担頭の悪い低脳クソガキかババアしか居ないもんねまともな人はこの1年でみんな降りてる
[削除][報告0]やっぱメン地下ってゴミしかならない職業
[削除][報告0]>>96今岩本の話って関係あるの?
[削除][報告0]>>80ソースどこ?
[削除][報告0]被害者女性にこのスレ送ろうかなキャバ嬢だから金あるし被害者叩きしてる奴開示されそうだよね
[削除][報告0]>>97バカのために改行してやったのに文字も読めなくなったか
[削除][報告0]勝手に送っとけ
[削除][報告0]改行でしか揚げ足とれないのダサすぎる
[削除][報告0]猪俣だけじゃなくて猪俣担も犯罪者の仲間入りか担タレだな
[削除][報告0]猪俣逮捕スレで話そらそうとしてる猪俣担って流石頭に血が上って女殴るような男応援してるだけあってトンデモ擁護しまくるんだね
[削除][報告0]被害者叩きしてる人いると思ってるのパンピ担?例え女が暴れていようが血と痣が出来るまで殴って逮捕された猪俣が悪いなんて擁護してる奴以外みんな分かりきってる
[削除][報告0]スノ担平気で歴史改竄するつ一岩本は注意するつもりで手を上げた。
そんな感じです。
ーしかし、殴ったことは事実でしょう。
はい。それでうちの方(ジャニーズ事務所)でもダメだとなったわけです。
で女が暴れたソースは?
[削除][報告0]なになに猪俣担草間の次は岩本に標的変えたんだ?何を言おうが猪俣が逮捕されたことには変わりないしオタクが騒げば騒ぐほど印象はだだ下がりなんだから大人しくしとけよ
[削除][報告0]パニックになったら複数回鼻血が出るまで殴るような人事務所にいたら自担も合同でやられそうだから解雇でいいよ
[削除][報告0]被害者叩きてまた被害者から開示請求と名誉毀損で損害賠償請求されるやつだわ
[削除][報告0]ただでさえ風当たり強いのになんで一年そこらのパンピに事務所荒らしされなければいけないのか。さっさと出ていけよ
[削除][報告0]>>113お前さっきからしつこいから少し黙れ
[削除][報告0]タレントだけじゃなくて立場が弱いスタッフも殴られる可能性あるしね
[削除][報告0]猪俣と岩本もきもいのに何を争ってるんだか
[削除][報告0]