STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
猪俣も暴れて女も暴れたんじゃね?
[削除][報告0]バーテンと付き合って惚気けてた友達も殴られた途端被害者ヅラしてたから誰が見てもでしょうねな人ほど盲目な信者にはわからないんだろうな
[削除][報告0]ジャニーズじゃないのにジャニーズの印象悪くして本当に最悪
[削除][報告0]複数回殴ったと見られるようなアザがあったんじゃないの複数箇所にあるとか
[削除][報告0]血が出てたんでしょ?
[削除][報告0]鼻血でてコンビニに駆け込んでるからやり合ったはないでしょ
[削除][報告0]ニュース見てないのかよ複数回殴ったこと認めてるよ
[削除][報告0]署に戻ったってことは保釈される?世に放つなよケダモノ
[削除][報告0]猪俣周杜さんが送検後に警察署へ戻ってきたとしても、それ自体は特別なことではありません。送検のため検察庁へ移動し、取調べや必要な手続きを終えたあと、留置先となっている警察署へ戻ることがあります。
そのため、警察署へ戻った=釈放された、あるいは勾留が決定した、という意味ではありません。 現時点では引き続き身柄を拘束されながら、今後の判断を待っている段階と考えるのが自然です。
今後、検察がさらに身柄拘束が必要と判断すれば裁判所へ勾留を請求し、裁判官が認めれば原則10日間の勾留となります。一方、勾留する必要がないと判断されれば釈放され、その後は在宅で捜査が続く可能性があります。
>>49猪俣担ってすげーなwww女が暴れて手が当たっただけで流血するほど顔面に怪我を負うってどんな状況?
[削除][報告0]和田さんとの切り抜き動画見たけど因果報応すぎる
[削除][報告0]プハまたおふうかいあるもんな信者たちに慰めてもらうんだろうなきっしょ
[削除][報告0]「その女の人が逃げれて助け求められたから傷害で済んだのかもって感覚持った方が良いと思う」ってポストしてる人いたけどほんとだよね何とかコンビニに逃げ込んで複数の人が通報してくれたからこれで済んだけど下手すりゃ意識不明悪けりゃ亡くなってたかもしれないし女放置で逃げてあとから逮捕なんてことになったらもっとやばかった
[削除][報告0]署に戻ったってニュース出てる?
[削除][報告0]>>70でも手を振り払っただけで骨折させる岩本もいるし
[削除][報告0]本当に怖いんだけど
[削除][報告0]そもそも女が暴れたはどこ情報なの?
[削除][報告0]>>71てかいくら慣れしたしんだ間柄とはいえスタッフ相手にあの態度で話すのドン引きなんだけど「嫌だから言ってんじゃん(笑)」じゃねーよガキがって思ってしまったプハより年下だけど
[削除][報告0]男は力強いから少しでも怪我するよね
[削除][報告0]>>75猪俣担頭悪そうだからしっかり聞けよ?岩本の場合は駅のホームでストーカーに後ろから抱きつかれて振り払った際に肘が当たって怪我、相手の親が訴えようとしたけど娘がストーカーしてたことを知って取り下げてるんだよ猪俣は車内で女と二人でいたんだろ?少し考えろクソガキ
[削除][報告0]