STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
手が当たって鼻血出ないだろ
[削除][報告0]一発ならまだわかるけど血が出るくらい何回も殴るとか狂気的すぎる
[削除][報告0]>>38別れ話か浮気か
[削除][報告0]でも振り払っただけで眼窩底骨折するんだから鼻血もあるかも
[削除][報告0]エンジンついてたら車内映さずとも音声だけは残る
[削除][報告0]警察から数発殴ったと見られるって出てるのに本人信じようとしてるのパンピ担?
[削除][報告0]鼻血出てる時点で猪俣が100悪いよね
[削除][報告0]何度もだからアザが複数あるんでしょ
[削除][報告0]ここまで否認し続けてるなら女が暴れて手が当たっただけって本当なんじゃないの
[削除][報告0]んなわけ
[削除][報告0]たまたま手が当たっただけで流血してアザだらけなんてことになるかね?
[削除][報告0]本当だったらパニックになると鼻血出て痣ができるくらい何発も殴る人ってことだからそれはそれでヤバすぎる
[削除][報告0]やばいから早く切れよ
[削除][報告0]>>52他のタレントがやられてしまう
[削除][報告0]カッとなる男が衝動的にやったって事じゃない?すぐ手出るやつはいるしこれはカウンセリングとか精神科行かないと治らないだろうな
[削除][報告0]女が暴れて手が当たったなんか言ってるの?パニックになったとか口論になったは言ってるの見たけど
[削除][報告0]コンビニなら外にも防犯カメラあるよね
[削除][報告0]cry baby
[削除][報告0]湾岸署戻ったんだ
[削除][報告0]女が暴れてとかまた勝手なこと言い始めた猪俣担しぬ
[削除][報告0]