STARTO社 猪俣周杜について
当局の処分が確定し次第、処分を正式決定へ
ドラレコ動いてるわけないだろアホか
[削除][報告0]えなんで?エンジン切ってたの?
[削除][報告0]息を吐くように嘘をつく人間なんだよ
[削除][報告0]エンジン切ってても大抵のドラレコは車揺れたら作動するよ
[削除][報告0]>>21動いてたら困るの?
[削除][報告0]事務所は本人と既に連絡とれてる状況なの?法律ムズい
[削除][報告0]猪俣推しのおばさんのインスタ流れてきたけど推しは偉大だとか言っておきながら昨日の夜にナイトルーティンのリール投稿してて笑う
[削除][報告0]レベル違いなビジュアルとかスキルがあるわけでもない暴行男とか必要なさすぎる。オーデションで話題になったから起用されてるだけでこいつのかわりなんていくらでもいるだろ
[削除][報告0]接見禁止じゃなければ事務所も弁護士も面会できるみたい
[削除][報告0]同じようなことした秋山黄色ってしれっと活動再開してるんだ
[削除][報告0]日テレでやるよ
[削除][報告0]複数回殴って鼻血出てるのにパニックになって手が当たったかも〜は芸能人関係なく人間としてやばいから。パニックになって人殴るなら仕事できないだろ
[削除][報告0]リチャの時も容疑者呼びだった?
[削除][報告0]ドラレコでも、車内映らないやつもあるよね。
[削除][報告0]DV男がしそうな言い訳
[削除][報告0]女が演技してる可能性もなくはないけど、まあ殴ったんやろね
[削除][報告0]>>33うん
[削除][報告0]口論になる内容ってなんだろ
[削除][報告0]ドラレコは他の車もあるし何より目撃者いるから手が当たったの言い訳は通用しないだろ
[削除][報告0]トラブルの相談はされてなかったとか別に関係なくない?普段からDV受けてても相談する方が少ないよね
[削除][報告0]