出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]頼むなんての方が必死だろwww
[削除][報告0]写真撮るだけ撮って帰る人見るたびに思うんだけど食べる人招待すればいいのにポムの樹みたいに
[削除][報告0]チー牛は風評被害
[削除][報告0]ガチぼっちさんプレートとかやったことないの?
[削除][報告0]ダウンタイム怖すぎグロすぎだけど結構ストーリー良くて3話まで見ちゃったこの後出てくる安達祐実が愛沢えみりっぽいらしくて楽しみ
[削除][報告0]>>285堂々とパフォーマンスすることを目標にしてたって言ってたけどちびジュかよと思っただけ
[削除][報告0]>>342中絶強要が時代の流れでアウトになっただけだと思ってる
[削除][報告0]店もない田舎住みなんでしょ
[削除][報告0]>>360何文字以内とか規定あるだろうからそれは知らんわ
[削除][報告0]>>368攻撃力高い
[削除][報告0]いろんな予想あるけどなーんかどれもピンと来ないよね
[削除][報告0]田舎住んでたとしても現場で東京行ったら友達とプレートやる子なんていっぱいいるから結局ガチぼっち
[削除][報告0]明日あたり来そう
[削除][報告0]副業かなーでもそれなら桐山のシャンパンは?となるし
[削除][報告0]おでもプレートやったとき文字数制限あったから超えてないならOKなんじゃない
[削除][報告0]人の厚意に甘えて常識の範囲超えちゃう人が必死に友達いないだのぼっちだの反論してるんでしょ
[削除][報告0]普通文字数制限あるしその中で何書くかなんて勝手だろ
[削除][報告0]店員さんも薔薇とか髑髏とかビャンビャン麺の漢字頼まれない限りやってくれそう
[削除][報告0]ぷちまけは今日も仲良く小競り合い🎶
[削除][報告0]おでプレートやる店員として働きたいなーめちゃくちゃ可愛くデコる自信ある
[削除][報告0]