出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]>>337おでいっつもネギ抜きにしてもらうよ店員さん面倒臭いと思うけど
[削除][報告0]ねぇじゃあ一発解雇の大晴は何したのよって疑問にまた辿り着いてるんだけど誰か答え教えて
[削除][報告0]Jr.No.1決定戦今やったらいたるさんが決勝いったりするのかな
[削除][報告0]なんかわからんけどプレートがコンプレックスってこと?
[削除][報告0]>>339友達できるといいね
[削除][報告0]おでうまトマ食べたことない
[削除][報告0]キテ担余裕なさすぎ
[削除][報告0]>>342それ誰かが問題起こす度に皆毎回言うやつ
[削除][報告0]>>335アフヌン行ってもあの内容と量のプレート頼まないだろ普通無意識に人に迷惑かけてんのかなこえー
[削除][報告0]誰かが何かするたびにどんどん道が狭められるのに解明できないんだよ
[削除][報告0]ジュニア決定戦のやつはショタプロ以外もショタぱんぱん檜山の貴重な映像が残っています
[削除][報告0]ニンニク好きな人ならうまとまハマる
[削除][報告0]プレート云々くだらなすぎるから辞めてくれ
[削除][報告0]おでホテルでティータイムしてたら知ってるインフルエンサーがめっちゃ注文してたけど写真撮ったら食べずに出て行っててそこから苦手
[削除][報告0]>>349あの量って何人で来てるか知らないのに?
[削除][報告0]口の周りにキムチ汁付けたままドバイチョコもち買いに行っちゃって鬱恥ずかし
[削除][報告0]チー牛おいしいんだろうなって期待したらそうでもなかった
[削除][報告0]ガチぼっちのコンプやばすぎ
[削除][報告0]プレートムキになりすぎて草まじで本人?
[削除][報告0]>>355 1枚に対して漢字含めの日本語で文字数多いだろ
[削除][報告0]