出ましたでっかいのが3本ほど
[返信][スレ削除]>>278羨ましい訳無くて草どういう思考回路でそうなるの?
[削除][報告0]すき家はカレーにチーズ乗せたら最強ってことだな
[削除][報告0]分かるすき家も松屋もしょっぱいしごはんありき
[削除][報告0]>>291え伊野尾なの意外すぎるジュニアの頃からあんま人気ないのかと
[削除][報告0]おで未だに一人で牛丼屋入った事ないなんか勇気いる
[削除][報告0]紅しょうがのYouTubeでやってた吉野家チー牛ネギラー油のせ食べたら飛んだ
[削除][報告0]うまトマはあの夏の期間だけだから元気に食べられた感ある
[削除][報告0]季節限定って季節大事よな
[削除][報告0]松屋でバイトしてた時バイト入る度に食べてたから給料引かれすぎてて泣いた
[削除][報告0]友達いないやつ顔真っ赤で草
[削除][報告0]>>297迷惑って発想がなかったからさ面白いなーすごいなーって見てたよ
[削除][報告0]すき家のデカ塊肉乗ったカレー美味かったよ
[削除][報告0]>>332ポークカレーか
[削除][報告0]すき家いいな
[削除][報告0]友達いなくてアフヌン行ったことない奴がくだらないことで突っかかるしかないんだよな
[削除][報告0]吉野家の角煮食べた人いる?
[削除][報告0]おで玉ねぎが嫌いすぎて牛丼が食べられない
[削除][報告0]その人がコンプになってるところ突かれると必死になる様って面白いよね
[削除][報告0]キモプレート本人きてる?
[削除][報告0]伊野尾はエリートジュニアだったんだよ
[削除][報告0]