ガッツのみ
[返信][スレ削除]ゆうきもオルバもお互い気にせず最前入ってるんだから他人が比較してても何も思わないと思う
[削除][報告0]確定できるカンペ内容ないの?モドキうるさすぎる黙らせてよ
[削除][報告0]>>91何を確定するの?
[削除][報告0]オルバなんか5人のキンプリとのクソ高い相場の掛け持ちで美でも最前入り続けたんだから認知は結局金
[削除][報告0]自分も認知って言うモドキが多すぎるからでしょ
[削除][報告0]キンプリの時からみんな顔見知りなのかな
[削除][報告0]岸の時は言うほど目立ってなかったけどステージ最前花横にちょくちょくって感じ
[削除][報告0]>>94ここで挙がるだけでもレベル違うのにね
[削除][報告0]>>87これ誰?
[削除][報告0]どストレート悪口には開示されるよって注意しなくていいの?
[削除][報告0]オルバが岸だった時は相場高くなる前だよ大体センステとスタ最だったから釣り上げメイン競い合いには不参加で即決出てるとこ買ってた
[削除][報告0]>>100そうメインにはほとんど居なくて19〜23くらいはずっとセンステだった
[削除][報告0]>>62本当にこれなのにみんな必死すぎ
[削除][報告0]作間には古株ガッツにオキニいるの確定してるんだからみんな黙ってー
[削除][報告0]オキニなの?
[削除][報告0]オキニというか認知だよね
[削除][報告0]>>101これだと認知になれなくて浮所の現場では認知になれて自発されるようになったのが答え
[削除][報告0]だからそれだけ入ってても認知はされないくらい難しいってこと
[削除][報告0]作間みたいに歴長い人は古株抱えてるから岸の時のオルバと同じように新規は覚えてすらもらえない
[削除][報告0]ガッツではないんだろうけどセンステ角付近でA3長文見せつけてる人いたね
[削除][報告0]