ガッツのみ
[返信][スレ削除]誰もそこ比べてなくない?
[削除][報告0]どちらかと言うとゆうきオルバ上げが許せない自分も仲間に入りたいモドキが連投してる
[削除][報告0]もう今年ずーーーと比較してると思うけど
[削除][報告0]同じだけ入っててもオルバは認知対応4.5年だしゆうきも年数最前入ってるから全然違うんだよ
[削除][報告0]オルバは別格として頑張って最前入り続けて認知されたゆうきはむしろモドキの希望なんじゃない?叩かれる要素ある?
[削除][報告0]子育て世代の自認ガッツ実質モドキ飲み会大好きチャリンコおば
[削除][報告0]ずっと比較しかしてないじゃん
[削除][報告0]オルバも最前入り続けて認知された
[削除][報告0]ゆうきもオルバもお互い気にせず最前入ってるんだから他人が比較してても何も思わないと思う
[削除][報告0]確定できるカンペ内容ないの?モドキうるさすぎる黙らせてよ
[削除][報告0]>>91何を確定するの?
[削除][報告0]オルバなんか5人のキンプリとのクソ高い相場の掛け持ちで美でも最前入り続けたんだから認知は結局金
[削除][報告0]自分も認知って言うモドキが多すぎるからでしょ
[削除][報告0]キンプリの時からみんな顔見知りなのかな
[削除][報告0]岸の時は言うほど目立ってなかったけどステージ最前花横にちょくちょくって感じ
[削除][報告0]>>94ここで挙がるだけでもレベル違うのにね
[削除][報告0]>>87これ誰?
[削除][報告0]どストレート悪口には開示されるよって注意しなくていいの?
[削除][報告0]オルバが岸だった時は相場高くなる前だよ大体センステとスタ最だったから釣り上げメイン競い合いには不参加で即決出てるとこ買ってた
[削除][報告0]>>100そうメインにはほとんど居なくて19〜23くらいはずっとセンステだった
[削除][報告0]