ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]女がハッテン場迷い込めなくない?それこそバプパーなのでは
[削除][報告0]子供できないから倫理観おかしくなるのかな
[削除][報告0]目覚ましかけないで寝られるの最高
[削除][報告0]ゲイは女に興味ないでしょ
[削除][報告0]>>371ポジ種やめて
[削除][報告0]今更ながら嵐と関係持った女が亡くなった話も令和だったらもっと叩かれまくりそう
[削除][報告0]女と結婚しても性欲の方は男って男がいるもんな
[削除][報告0]>>379ポジ妊娠でググっちゃダメだよ
[削除][報告0]>>380エンタメコーナーだろうからそれはそうだね
[削除][報告0]普通の公園のトイレがハッテン場になってるとか聞くけどそれだとノンケ迷い込むよね
[削除][報告0]>>381でも性病と一緒に暮らすの嫌
[削除][報告0]一緒に暮らしてるふりして隣の部屋で暮らすとかなら偽装結婚出来そう
[削除][報告0]>>365試してるの面白すぎたから調べたけど同じようにして手に持ってるTシャツを首にかけてみてリチャ完成するから
>>388これ掲示板見たら普通に嫁と子供がーとか書いてる人いっぱいいてびっくりした
[削除][報告0]>>381本当か分からないけど旦那が男と浮気してて実はゲイでしたってカミングアウトされた話見たことある
[削除][報告0]>>385興味ないならマシ嫉妬から攻撃してくるやついる
[削除][報告0]映画クランクアップしたばっかりとかスタッフ可哀想
[削除][報告0]ゲイがノンケのフリして女と結婚までは分かるけど子供は理解できない
[削除][報告0]>>395まじか恐ろしい
[削除][報告0]今フジでやってるバラエティ粗品「インフルエンサー全員アホ」
[削除][報告0]