ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]ゲイってまじで知らん人とさくっとヤッて終わりが普通だから世界違いすぎる
[削除][報告0]女がハッテンバ迷い込むとどうなるの?
[削除][報告0]被害者というか相手がいる犯罪とはまた流れが違うから参考にならないような
[削除][報告0]>>342これ思わず試して1人で笑ってるちなみにうまくいかなくて乳首出せなった
[削除][報告0]知り合いハッテン場のサウナ行きつけだけど知らなかったみたいだから一般人にはバレないように工夫してるっぽい
[削除][報告0]>>363それは男にそういう場所だよって言われて帰されるらしいよ
[削除][報告0]もしゲイが結婚できても不倫えぐそう
[削除][報告0]病気とか怖くないのかな
[削除][報告0]DayDayガッツリTGCやってくれそう
[削除][報告0]ゲイの世界でいちばん驚いたのはHIV感染させることがステータスになってる人たちがいるってこと妊娠とかいって
[削除][報告0]>>367殴られたりしないならいいか
[削除][報告0]都みたいな人ばっかりなら良いのにと思っちゃうけどこれも軽い差別だよね
[削除][報告0]冷やかしとかいそう
[削除][報告0]>>372猪俣じゃん
[削除][報告0]>>365試すな笑
[削除][報告0]>>369ちゃんとしたハッテン場じゃないと普通に性病とか貰うよ
[削除][報告0]前気になって調べたら近所の公園ハッテン場になっててびびった
[削除][報告0]>>371HIV感染ってそんなならなくないか
[削除][報告0]>>370地方は放送終了
[削除][報告0]結婚したくないけど世間体的に結婚だけはしておきたい女とカモフラしたいゲイって利害関係一致しそうだけどね
[削除][報告0]