ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]ハロじゃないけどIS:SUEの子も嵐のCD買ってて〜とか普通に話してたよねあそこはほぼ女オタだからだろうけど
[削除][報告0]ゅぅゃエロしかやらないじゃん
[削除][報告0]コンのお知らせにはAIの安っぽい画像使うくせに文章の赤ペンにはAIを使わない事務所
[削除][報告0]全員、あまりの衝撃に言葉を失っています。
[削除][報告0]オタクと同じタイミングで逮捕知ったのかな
[削除][報告0]嵐のCDってオタクじゃなくても持ってた
[削除][報告0]オタクがスタッフになったらもう少しまともな謝罪文書けるのかな
[削除][報告0]嵐レベルだとジャニオタだってもう叩かれるような層じゃないよねラストコンのとき公言してる人多かった
[削除][報告0]タムもう解散してここに活動で良いのでは
[削除][報告0]ゅぅゃは舞台で脱ぐしドラマでも多分脱ぐ
[削除][報告0]深澤と撮られた宮澤佐江も嵐好きは普通に言ってたな
[削除][報告0]threeの動画やっと見れた元木内村安嶋の並び山みたいだった
[削除][報告0]ハロで嵐好きだったのはまあさねバーイベのTシャツがなんかのロゴに似てるとか活休後だけど夜会毎週録画してるのオタクしかいないって言われてた
[削除][報告0]宮澤佐江ですら嵐から10歳くらい離れてるよね
[削除][報告0]相手がいることを心配って意味わかんない
[削除][報告0]おでも仕事で都合悪くなったら言葉を失っておりますって言えばいいか
[削除][報告0]>>86きっとそうだよね
[削除][報告0]逮捕なんて基本オタクと同じタイミングだろ
[削除][報告0]オタク全員で生卵投げつける会とかやればオタク一旦すっきりしそう
[削除][報告0]メンバーもTwitterとか見て猪俣逮捕ォン!?ってなったんか
[削除][報告0]