ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]歯磨きシマァス
[削除][報告0]りあい中学生くらいの時スト好きだったと思うけど今もなのかね
[削除][報告0]男好きなミーハーしぬ
[削除][報告0]>>58これアラサーくらいなら尚更
[削除][報告0]どこがまずいか
「逮捕されたことを聞き」
→ 他人事っぽい。メンバー自身がニュースで知ったようにも読める。
「全員、あまりの衝撃に言葉を失っています」
→ ファンに伝える必要のない内輪の感情。しかも「全員」の感情を断定する必要もない。
「被害を受けられた方がいらっしゃることを、大変心配しております」
→ 「心配しております」より、被害を受けた方への配慮と謝罪を明確にしたほうがいい。
「皆さまに……残念な思いをさせてしまった」
→ 事件そのものの重大性より「ファンをがっかりさせたこと」に重心が移って見える。
「本当に申し訳ございません」
...もっと見る
ゅぅゃ最近映像仕事多い
[削除][報告0]髙木痩せて髭もなくなったら好きな人は好きだろうなみたいな顔になった
[削除][報告0]昨日はキムチチャーハン今日は豚バラキムチにゃう
[削除][報告0]里愛名前からして里の者
[削除][報告0]一家離散まだかな
[削除][報告0]>>45そういう里のブログがあるのかと思った里のジャニオタバレは問題ないだろって安価しかけた
[削除][報告0]おでが小学生の時って聞くこと名前血液型好きな嵐のメンバーみたいな感じだった
[削除][報告0]オープニングスタッフ
[削除][報告0]エロ舞台からエロドラマへ
[削除][報告0]ジュニアとか若手デ組はガチだなーと思うけど嵐とかは度合いにもよるけど驚かない
[削除][報告0]>>64今だったらコイキーズ好きそう
[削除][報告0]さとあいブログ草
[削除][報告0]キュースト衣装着てないと誰か分かんないし普通の人だね
[削除][報告0]先週スーパー行っら里もなかっていうアイス売ってて里思い出した
[削除][報告0]ゅぅゃは痩せると毎回バズって見つかるんだけどすぐリバウンドするんだよでも今回はキープしてる偉い
[削除][報告0]