ジャニーズ・エンタテイメント
[返信][スレ削除]>>17そうだよー八乙女担は絶滅危惧種
[削除][報告0]薮おじ可愛いじゃん
[削除][報告0]ジュースジュースも出てるけどジャニオタいる?
[削除][報告0]えばみふかわいい
[削除][報告0]おでの周りにいたJUMPの既婚者担全員振り落とされたよ
[削除][報告0]>>22それは既婚ダメージ?
[削除][報告0]ふーりー誰担?
[削除][報告0]ゴンチャ飲んだ時気が利くねぇって言っても友達に通じなかったかなしめ
[削除][報告0]おでは年末3時間爆踊り八乙女2連みたよ
[削除][報告0]>>24バレてる子はいないほとんどみんな小学生からアイドルだし
[削除][報告0]>>28分かってるくせに♡
[削除][報告0]>>28るて
[削除][報告0]>>27休業と既婚両方
[削除][報告0]>>32Shhhh!!!!!
[削除][報告0]ちゃっぴーに作り直させた謝罪文
2026年9月20日
ファンクラブ会員の皆さまへ
いつもtimeleszを応援してくださり、ありがとうございます。
このたび、メンバーの猪俣周杜について、傷害の疑いにより逮捕されたとの報道がありました。
今回の件により、被害を受けられた方がいらっしゃることを大変重く受け止めております。被害を受けられた方に対し、心よりお詫び申し上げます。
...もっと見る
里愛
[削除][報告0]プハとふーりー真隣にすわっててくさ
[削除][報告0]ジャニオタいる?みたいなやつそりゃあいるだろうけどどこまでをジャニオタって言う?って思う
[削除][報告0]でもおでのママ世代だと山田の次くらいに有名なんだよね八乙女金八先生のイメージ強くてあの子演技上手よね〜って言ってる
[削除][報告0]25年年明け初のライブで薮が今年は1番面白いメンバーになるって言ってたけど面白くなかったただ癒されるだけだった
[削除][報告0]