9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]リチャの時逮捕から半日くらいでTVer配信停止になったのに猪俣関係ほぼ残ってるこの差何
[削除][報告0]シルバーウィーク?
[削除][報告0]祝日だからかな?知らんけど
[削除][報告0]>>214スレチだからこれでやめるけど酔っ払いがほぼ誰もいない深夜の公園で脱いで転がってるのと酔ってたとはいえ道路に向けて明らかに意図的な露出してるのは扱い変わるでしょ前者は国民的アイドルだったのもあるのかもしれないし
[削除][報告0]リチャも土日どっちかだった記憶
[削除][報告0]土曜日
[削除][報告0]>>218一定期間同業への転職禁止はできる福本は多分半年禁止で明けてすぐ活動開始したっぽい
[削除][報告0]TikTokは残ってるのなぜ
[削除][報告0]リは土曜夕方逮捕報道その日のうちにFOD含む配信消されてたと思う
[削除][報告0]まだわからんからでしょ。容疑者だし
[削除][報告0]今回対応遅いよね
[削除][報告0]かなり遅いと思うしかも悪質性もこっちの方が段違いなのに配信残してていいんだって感じ
[削除][報告0]>>231それは事務所で負担したであろう違約金や事務処理の関係もあるから従ったまでで何もないのに同業転職すんなの強制力はきかないだろ
[削除][報告0]地図3人も半年休眠してたみたいだし契約はできるんじゃないかな
[削除][報告0]まあ猪俣に書かせるならそりゃ違約金諸々のアドバンテージは事務所にあるだろうから従わざるを得ないだろ
[削除][報告0]やっぱ連休だからなのかな
[削除][報告0]寺原がツインみたいに脱退したら応援されると思う?
[削除][報告0]否認してる以上傷害を事実とは扱えないもんね
[削除][報告0]映画撮影済ってしんどいなー
[削除][報告0]配信側も休みだろうしね
[削除][報告0]