9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]パニックどうこうが否認のための嘘じゃない?
[削除][報告0]トラブルなかったってのは単に今まで通報履歴がないってだけで今回のことじゃないと思う
[削除][報告0]ニカゲームのインスタアカウント消えた?
[削除][報告0]>>174この誓約書作るのが大変そう、暴露しませんこの事務所については今後言及しません芸能界戻りません今後事件起こしても事務所もtimeleszも無関係です全て破ったら罰金ですを事務所が絶対負けない内容で作らないと
[削除][報告0]じゃあ草薙が不起訴でリチャが起訴されたのはなんで?法律むず
[削除][報告0]初犯なら言うけど素人時代まっ白とも限らなくてかねちみたいな場合もあり得るし大丈夫か
[削除][報告0]たぶん草彅は故意じゃなくて草間は故意だったから。あと常習性もあったんだと思う
[削除][報告0]酒飲んでるかどうか。泥酔してたら故意とはいえない
[削除][報告0]芸能界戻りませんなんてできるのか職業選択の自由に抵触しないの
[削除][報告0]ニカゲームインスタ消えたね
[削除][報告0]草間も草薙の件もスレチだからどうでもいい
[削除][報告0]>>218今後この事務所のタレントとは関わりませんなら出来そう
[削除][報告0]やっとチキンラーメン食べられる嬉しいなあ
[削除][報告0]ニカゲームってそんかに女殴り頼りだったの?
[削除][報告0]猪俣関係者の車だけど泥酔含んだらもっとヤバくてそれとも運転手女なの
[削除][報告0]リチャの時逮捕から半日くらいでTVer配信停止になったのに猪俣関係ほぼ残ってるこの差何
[削除][報告0]シルバーウィーク?
[削除][報告0]祝日だからかな?知らんけど
[削除][報告0]>>214スレチだからこれでやめるけど酔っ払いがほぼ誰もいない深夜の公園で脱いで転がってるのと酔ってたとはいえ道路に向けて明らかに意図的な露出してるのは扱い変わるでしょ前者は国民的アイドルだったのもあるのかもしれないし
[削除][報告0]リチャも土日どっちかだった記憶
[削除][報告0]