9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]復讐の物語をネトフリで配信したらどうや
[削除][報告0]映画ベテラン俳優と朝ドラ女優にも迷惑かけたんだな
[削除][報告0]>>47もう存在意義の話やん
[削除][報告0]>>34本人と弟はそうだけど親は昔から有名な占い師だよ
[削除][報告0]本人と話してどうにかなるレベルじゃないけど切ったら逆恨みして暴露系に転ぶ感じがなんとも
[削除][報告0]ニカゲームの切り抜きのポスト見たけど猪俣があの二階堂に失礼な態度とってて見てるこっちも気分悪くなった
[削除][報告0]星ひとみより銀座のおっさんが凄すぎるじゃん
[削除][報告0]ニカゲーム自分も流れてきて見たけど股に当たってるのにゲラゲラ笑うだけで謝ってなくてビックリした
[削除][報告0]>>56だからタム自体もうなくす感じになりそうだよね
[削除][報告0]牛とバーでも開けばいいんじゃない?女にしか手あげられない二人でちょうどいいし
[削除][報告0]脱退はするけど暴露系になるといけないから事務所に留めておく気もする
[削除][報告0]牛って何?
[削除][報告0]さすがに退所させる時に誓約書書かせるんじゃない?
[削除][報告0]暴露系って暴露するようなことそもそも知らないでしょ誰とも関わりないんだから
[削除][報告0]>>62雑用係として?
[削除][報告0]>>64手越
[削除][報告0]タムメンとのLINEとかは出せるよね
[削除][報告0]銀座の占い師占ってもらったけど外れてたからあんま信じてない
[削除][報告0]占いなんてなんかあった時に思い出してすごいってなるもんだからさ
[削除][報告0]牛はカウ○アン
[削除][報告0]