9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]アラサーで天然で許されるわけがない人間普通に学がない
[削除][報告0]あの銀座の占いサロンのおじさん菊池には健康面とは言ったけどそれも当たってたが全仕事がストップする事態はGのメンバーだったか
[削除][報告0]2年目、年数だと1年半ってとこか
[削除][報告0]星ひとみ昔は普通のグラドルから売れなくて方向転換したのが当たっただけだから台本ありきだよ
[削除][報告0]天然じゃないし普通に性格悪そうだった
[削除][報告0]天然って善性感じるけど経歴詐称や前世抜け経緯知ると真逆よね
[削除][報告0]猪俣が逮捕されて唯一ありがたいのはあの不快なチキンラーメンのCMが流れなくなったことはまじで嬉しい
[削除][報告0]テレビに出てる占い師信じるバカいるんだ
[削除][報告0]男をめちゃくちゃ見る目ない不幸なオタクがタム好きになって結果これでおもろい
[削除][報告0]在宅になったって出てる?
[削除][報告0]>>40まだ出てない
[削除][報告0]>>31総理大臣が誰か分からないアラサー松倉の悪口はやめて
[削除][報告0]7人で活動継続ってデマ?
[削除][報告0]いま獄中で何考えてるんだろうね猪俣
[削除][報告0]占いの話しつこいどうでもいい
[削除][報告0]>>44仕返し
[削除][報告0]自分が見た占い師動画はSNSで賛否が増えるし渦の中にいる希望がないっていってた
[削除][報告0]チッキンラーメン
[削除][報告0]デマでしょ事務所が本人と全く話せてないのに決まらないよ
[削除][報告0]女の野郎がって考えてそう
[削除][報告0]