9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]全責任取るって昔質問箱で答えてたけどどうすんだろ
[削除][報告0]まあグループごと他事務所にお引越しじゃない?
[削除][報告0]選んだのはオリメンだけど人殴るとかまで予測できないだろって言ってるオタクいたけどそれはそうかもしれないけど画面越しにタイプロ見てただけのこちらもうっすら嫌悪感抱いてたからそう言うのわからなかったのはオリメンの失態
[削除][報告0]あんな大口叩いといて
[削除][報告0]責任取って全員で出てくれよ頼むから
[削除][報告0]夏に全てがまず一旦ストップしなきゃいけない出来事が起こるっよにのに出演した占い師に言われてたのすげーな当たるんだ
[削除][報告0]しばらく進展ないかな
[削除][報告0]逮捕プロジェクト
[削除][報告0]今こそ全責任をお願いします
[削除][報告0]引責辞任で
[削除][報告0]ネグレクトだったもんね
[削除][報告0]星ひとみってWikipedia占い師だと思ってるから全然信用してないけどタム出た時に猪俣に向かって「天然じゃないよね、ただ抜けてるだけ」って言ってたのはちょっと見直した
[削除][報告0]いつ釈放されるんだろ
[削除][報告0]>>16でも星ひとみじゃなくてもこいつキャラ作ってるなって感じしなかった?ガチバカのジャニとちょっと違う
[削除][報告0]今事務所も何も聞けてないからどうにもできないよねまず釈放されないと始まらない
[削除][報告0]猪俣が天然じゃないのは占い師じゃなくても分かるだろ
[削除][報告0]ガチバカ枠最近いなかったから狙い目だったんだろうけど最初から胡散臭かった
[削除][報告0]>>18いや、あの一瞬でわかってそれを本人に言ったとこを見直したってこと
[削除][報告0]オタクを騙せると思ったんだろうな
[削除][報告0]リーダー作らなかったら3年で終わりは当たりすぎた
[削除][報告0]