9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]タムのマネージャーさせればよいのでは
[削除][報告0]>>139 パニックになって大事な自担殴られちゃうよ
[削除][報告0]ジュニアなぜ犯罪者にマネージャーしてもらわないといけないのか上目うざ
[削除][報告0]この事務所じゃなくて元の地下に戻って雑用したら
[削除][報告0]ますおか息子とホストやるでしょ
[削除][報告0]辞めジュでホストだれいたっけ
[削除][報告0]>>139何言ってるのすぎ
[削除][報告0]事務所仕事か外部仕事かにもよる
[削除][報告0]暴露系でタイプロの全て暴露してくれないかな
[削除][報告0]吉岡廉
[削除][報告0]猪俣がタムのマネージャーになるってことでしょ、辞めさせて暴露されるよりマシかも
[削除][報告0]ジュニア殴られるじゃん
[削除][報告0]>>139冗談としても悪趣味人格形成期のジュニアに近付けるのは悪影響
[削除][報告0]>>152全然出来レだよ〜笑
[削除][報告0]ホストが天職だよ。馬鹿な該当担引き連れていってくれ
[削除][報告0]スレチだけど脇山礼ホストなの知らなかった衝撃
[削除][報告0]こんなやつ事務所の中に留め置いてジュニアに関わらせるとか何言ってんだ
[削除][報告0]>>141口論になり手が当たってしまったかもしれないパニックになったとは言ってるけど傷害容疑を認めてないから否認のまま
[削除][報告0]ホストだったら女殴るの合法になるんじゃない?
[削除][報告0]厄介なのがタイプロだけじゃなくて事務所の暴露しそうなところ
[削除][報告0]