9月20日FC宛にコメント来たよ
[返信][スレ削除]こんなやつ事務所の中に留め置いてジュニアに関わらせるとか何言ってんだ
[削除][報告0]>>141口論になり手が当たってしまったかもしれないパニックになったとは言ってるけど傷害容疑を認めてないから否認のまま
[削除][報告0]ホストだったら女殴るの合法になるんじゃない?
[削除][報告0]厄介なのがタイプロだけじゃなくて事務所の暴露しそうなところ
[削除][報告0]>>154元ジュニアがマネージャーやってる例はあるからできなくはないだろうけどお互い気まずすぎないか
[削除][報告0]何かあるたびに星ひとみのネタあるのはある意味おもしろい
[削除][報告0]>>161ありがとうやっぱり否認のままだよね
[削除][報告0]内の件はフジテレビ関係者が起こした不祥事で代役が必要だったドラマもフジテレビなんよ
[削除][報告0]否認のままなのガチで理解出来ないけど何がしたいんだ?
[削除][報告0]暴露しないように誓約書とか書かせても意味ないの?
[削除][報告0]>>161そんなキレて意識失って気づいた時には周りの奴ら倒れてたみたいな厨二病みたいな
[削除][報告0]みたいな間違えた
[削除][報告0]通常逮捕だから証拠が認められての逮捕状が出てるのにね
[削除][報告0]認めたら終わりで黙ってたりごまかしたりしておけば証拠不十分とか故意じゃなかったってなると思ってるんでしょ
[削除][報告0]暴露したら違約金背負わせますって書かせればいいだけなんでは?
[削除][報告0]誓約書書かせて黙るならカウアンとか手越みたいなの出て来ないような
[削除][報告0]暴露や流出になるくらいなら退所させずに最低賃金で留め置くかタム周辺で裏方やらせるかが落とし所かな
[削除][報告0]カウアンとか手越の時代にちゃんとした契約書なさそう
[削除][報告0]警察も証拠としてドライブレコーダー見てるはずだからシラ切っても意味無いのに
[削除][報告0]カウアンCMやってないし映画も出てないしな
[削除][報告0]