ひなりちゃんおめでとう結婚しよ
[返信][スレ削除]ファンレBOXなくてもスタッフにお願いすると受け取ってくれる海馬もあるよね
[削除][報告0]おでかなり変な住所だから住所で認識されてるまである
[削除][報告0]1回ブログの感想読書感想文の原稿用紙で書こうとしたことある
[削除][報告0]自担ファンレ返したことあるのかな
[削除][報告0]>>902あるけど最近の舞台は基本注意事項にあずかれませんって書いてある
[削除][報告0]手書き風フォントを探してプリントアウトしたい
[削除][報告0]ユニ名の英語綺麗に書くの難しくない?
[削除][報告0]エゴサするタイプかつある程度序列高いジュニアはTwitterで名前入れてツイートする方が読まれそう
[削除][報告0]>>908めっちゃむずい
[削除][報告0]>>900カワイイ君のことだものも見たい
[削除][報告0]おで文章書けないからここがほんまにカッコよかった😁を繰り返してる
[削除][報告0]ひなりちゃん18歳になったし早くおでのこと迎えにきて
[削除][報告0]つべがつまらないので改善企画書ファンレに入れたオタクの話聞いたことある
[削除][報告0]>>904かちゅがケンテイにやってたヤツや
[削除][報告0]ファンレ書く時いつも手震える
[削除][報告0]自担はよくブログでどうですか?とか教えてください!とか言うけど絶対ファンレじゃなくてエゴサのつもりで言ってる
[削除][報告0]>>882ゅぅゃは自分の舞台でBOX置いてって言って置いて貰ったって言ってた
[削除][報告0]一部のユニ組もうこの数年手紙取りに行ってすらなさそう
[削除][報告0]>>914それタレントに言ってどうにかなるのかな
[削除][報告0]コロナ禍に〇〇くんに届け垢流行ってたよね
[削除][報告0]