ひなりちゃんおめでとう結婚しよ
[返信][スレ削除]ファンレBOXは本人の意思でどうにかなるの?
[削除][報告0]ゅぅゃファンレ今でも返信してくれるのメロい
[削除][報告0]>>878手紙出す時点で裏に書いてあるでしょファンレ出した時点で全部バレるの興奮してる
[削除][報告0]デ組で返してるのだれ
[削除][報告0]>>856かちゅりんたち以外の関東ユニ組担だよ
[削除][報告0]佐々木蔵之介っぽい人見かけて思わず会釈しちゃった
[削除][報告0]サム&ピンキーとヨワムシシューターカバーしてるジュニアいるのかなあの頃のJUMPが青春なのに本人たちは絶対もう忘れてる
[削除][報告0]おで治安悪いとこ住んでるから印象悪いかなって心配してた時期あった
[削除][報告0]同担より先に返信くれないと怒る
[削除][報告0]セットログで退勤玉書きそうになって危なかった
[削除][報告0]メルちゃんってあの弁当持ってる手がおっさんみたいな?
[削除][報告0]自担今は返信してない?😭
[削除][報告0]返信用封筒に住所と名前書いて切手はるのよ
[削除][報告0]檜山少し前に別人に見える格好いい写真インスタに載ってたけどどれか忘れた
[削除][報告0]阿達もう返信しない方が身のため
[削除][報告0]おで「とめはねはらいがしっかりしてる系の字が上手い人」だからこの字で文字びっちり系の手紙は怖いだろうなって毎回長文書くの躊躇しちゃう
[削除][報告0]字汚いからWordで書きたいけどなんか怖いよな
[削除][報告0]ぽこはもう生まれ変わったから
[削除][報告0]せんちまはおおきくな〜れ✩ボクをやるべき絶対バズる
[削除][報告0]字汚いから読む気にもなってくれてないかもな
[削除][報告0]