𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]マリクレールのエコバッグ?がうちわも入るって紹介されてたけどデカすぎた
[削除][報告0]白い革のバッグ汚れ怖くて持ってないけどすぐ汚れる?
[削除][報告0]ずっと気になってて憧れてたChloeを買おうと思うんだけどやっぱりスモールサイズのがいいかな?ミニだとちっさいよね
[削除][報告0]>>242るておは早起きすぎない?
[削除][報告0]>>252ヨガしてくる
[削除][報告0]EXで大量発生しがちなショッパーをサブバックにしてるの貧乏くさくて苦手
[削除][報告0]おでVivienneWestwoodのバッグを愛用してる
[削除][報告0]金なしのおではずっとセルフォードのリュタン使ってる
[削除][報告0]>>250ジーンズは履けなそう
[削除][報告0]大は小を兼ねるってことで大きめを選ぶよ
[削除][報告0]>>248中華サラダ カレイの煮付け スタミナ焼き ローストビーフ
[削除][報告0]>>253片岡鶴太郎
[削除][報告0]うちわバッグにブランドの紙袋使ってた平成って安上がりでいい時代だったね
[削除][報告0]>>250コーティングしてもらうか防水スプレーぶっかけてる
[削除][報告0]ナイスクラップのバッグよく見ずにネットで買ったらツイードだし何も物入らないでもかわいいからサブバッグに詰め込んでる
[削除][報告0]>>250素材によるツルツル系だと目立つけどゴツゴツ系は味って感じになる
[削除][報告0]汚れるの嫌だから白は選ばない
[削除][報告0]おでEXは紙袋で行って毎回捨ててた
[削除][報告0]>>253鶴太郎だろぽまえ
[削除][報告0]Laysのポテチおいしいよね
[削除][報告0]