𝐖𝐞𝐥𝐜𝐨𝐦𝐞ようこそ日本へ✨️
[返信][スレ削除]今日までのゴンチャのクーポンがあるから行きたかったのに無理だな
[削除][報告0]暴力男の映画撮り直しになったら他のタレントが代役やるんだろうから迷惑
[削除][報告0]シルバーウィーク残り3日あるのに予定0でむり
[削除][報告0]友達は見る目なさすぎた〜ってなってた
[削除][報告0]>>32おでも😭ぷちまけに籠りきりのシルバーウィーク
[削除][報告0]>>26TGC2匹落ちてた
[削除][報告0]ウーバーイーツのアイコンの通知が②ついてるけどどこで確認するのかわからなくてストレス
[削除][報告0]この時間にAmazonとZOZO見てると衝動買いしちゃいそう
[削除][報告0]おでも実家帰ってきたけどやることない
[削除][報告0]連休に部屋の片付けをしようと目をつけてた収納箱を買いに100均に行ったらサイズが変わっててかなしめちゃん
[削除][報告0]>>37だからジャニストはメンテナンスに入るのかな
[削除][報告0]Uber頼みたかったのに大雨で配達員いない
[削除][報告0]ぬい落としたお姉さんが即エスカレーター乗っちゃって階段爆走して下で待ってたけど今考えると不審者だったな
[削除][報告0]蚊に刺されたうざかゆ
[削除][報告0]チョキことたなぱっくさんがかわいかっこよすぎてかわいい
[削除][報告0]最近異常気象すぎでしょ雨降らない日のほうが少ない
[削除][報告0]久しぶりの友達とかと会いたいとか思ったけど友達いなさすぎて誘える人皆無
[削除][報告0]スマホにはぴぬいつけてるオタクいたな
[削除][報告0]おでもゴンチャのクーポンあるけどゴンチャ都会にしかないんだよな
[削除][報告0]台風多い時期とはいえ今年の8、9月天気ずっと悪いよね
[削除][報告0]